イベント情報

EVENT INFORMATION

旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダにやさしいお料理を
今回は一年で最も寒いこの時期に免疫力アップに効果のあるお料理をご紹介します。お料理初心者の方、お料理に苦手意識を持っていらっしゃる方にもご家庭で再現するコツを丁寧に解説します。
当講座では食品添加物は一切使わず、旬の食材や安心・安全な調味料を使い、カラダにやさしいお料理を作っていきますので安心してご参加ください
お申し込み・お問い合わせ
子育て・多世代交流プラザ TEL0563-73-4487

時 間
AM10:00〜PM1:00
場 所
子育て・多世代交流プラザ キッチンスタジオ
定 員
12名
対 象
どなたでも
講 師
食プランニング・デザイン四季彩 畔柳紀子
野菜ソムリエ 杉浦香織
参加費
2,500円
持ち物
エプロン・ふきん・持ち帰り容器