イベント情報

EVENT INFORMATION

旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダにやさしいお料理を
普段お家で料理をしていると、料理によってはかなり手間が掛かってしまい苦手意識を持っている方もいらっしゃるのではないでしょうか。
しかし、調理法次第では驚くほど簡単に本格的な料理を作る事が可能なんです。そんなノウハウを今回はクリスマス・お正月にも使える料理にスポットを当てて丁寧に解説しながら、実際に調理して召し上がっていただきます。
当講座では食品添加物は一切使わず、旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダにやさしいお料理を作っていきますので安心してご参加ください。
お申し込み・お問い合わせ
子育て・多世代交流プラザ TEL0563-73-4487

時 間
AM10:00〜PM1:00
場 所
子育て・多世代交流プラザ キッチンスタジオ
定 員
12名
対 象
どなたでも
講 師
食プランニング・デザイン四季彩 畔柳紀子
野菜ソムリエ 杉浦香織
参加費
2,500円
持ち物
エプロン・ふきん・持ち帰り容器