イベント情報

EVENT INFORMATION

旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダにやさしいお料理を
誕生日会や友人を招いてのホームパーティーなどを開く際のおもてなし料理。
でもおもてなし料理って、手間がかかるし…面倒だし…そんなイメージ持っていませんか?
まったくそんなことはありません! ご家庭でも簡単でおいしく作れる料理はたくさんあります。今回はスペアリブをメインに、簡単おもてなし料理の調理法を丁寧に解説しながら実際に調理して召し上がっていただきます。当講座では食品添加物は一切使わず、旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダにやさしいお料理を作っていきますので安心してご参加ください。

お申し込み・お問い合わせ
子育て・多世代交流プラザ TEL0563-73-4487

時 間
AM10:00〜PM1:00
場 所
子育て・多世代交流プラザ キッチンスタジオ
定 員
16組
対 象
どなたでも
講 師
食プランニング・デザイン四季彩 畔柳紀子
野菜ソムリエ 杉浦香織
参加費
2,500円
持ち物
エプロン・ふきん(2枚)・持ち帰り容器(2つ程)