イベント情報

EVENT INFORMATION

いまさら聞けないお料理に関する内容を、丁寧に解説しながら実際に調理して
召し上がっていただきます。
第3回目となる今回は、秋の味覚・和食編と題して炊き込みごはん・煮魚を中心に
和食に関するノウハウをご伝授します!
当講座では食品添加物は一切使わず、旬の食材・こだわりの調味料を使ったカラダに
やさしいお料理を作っていきますので安心してご参加ください。
お申し込み・お問い合わせ/子育て・多世代交流プラザ TEL0563-73-4487

時 間
AM10:00~13:00
講 師
食プランニング・デザイン四季彩 畔柳 紀子
野菜ソムリエ 杉浦 香織
場 所
子育てプラザ キッチンスタジオ
定 員
16名
参加費
2,500円[材料費込]
持ち物
エプロン・ふきん(2枚)・持ち帰り容器(2つ程)